Viola Keller persönlich

Viola Keller ist ausgebildete Fleischermeisterin. Sie lernte im elterlichen Traditionsbetrieb und steht heute mit ihrer Kompetenz für die vierte Generation dieses Handwerks in ihrer Familie. Langjährige Erfahrungen in der Ausrichtung von Banketten und Buffets sammelte sie unter anderem im mehrfach ausgezeichneten Schlosshotel "Bühlerhöhe", Baden-Baden, sowie im Robinson Club "Schweizerhof" im schweizerischen Vulpera, Unterengadin.

Im Jahr 2008 gründete sie den viola keller catering & partyservice.

Essen ist für Viola Keller Kultur und Genuss zugleich. Aber keine Massenabfertigung. Das gilt für sie gerade auch beim Catering von Veranstaltungen aller Art – seien es zum Beispiel Hochzeiten, Geburtstage oder auch Firmenevents sowie die kulinarische Begleitung von Tagungen, Seminaren und Schulungen. Auf den Geschmack ihrer Kunden kommt es Viola Keller an! Ob süß, pikant oder herzhaft: Das Team des viola keller catering & partyservice macht so gut wie alles möglich. Was dabei für Viola Keller zählt, ist eine optimale Vorbereitung und Planung. Dazu gehört eine umfassende, persönliche Beratung, auf die sie großen Wert legt und für die sie sich so viel Zeit wie nötig nimmt.